手前のは、ゆで卵とじゃがいもいり、 奥の細長いのは、ミルクフランス風。 マーガリンとコンデンスミルクを混ぜて クリームをつくるそうです。意外と簡単でいいね。 程よい噛み応えある生地でおいしかった^^
by aya_a33
| 2006-03-16 01:45
| ぱん
|
カテゴリ
タグ
CONTAX Aria(181)
イースト(97) Canon AE-1(54) おやつパン(46) 天然酵母(45) 焼き菓子(44) パウンドケーキ(37) 食パン(32) まるパン(31) その他のおやつ(30) ロールケーキ(30) 惣菜パン(28) シフォン(28) フランスパン系(27) NATURA(23) バターロール(11) デコレーションケーキ(8) 自家製酵母(5) Canon EOS Kiss DN(3) クロワッサン(2) 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||