ベリーのカンパーニュ

f0062579_1345748.jpg
ドライクランベリーとワイルドブルーベリーを
入れて、昨日に引き続きカンパーニュ。
今日は堀井さんのやり方で、強力粉ではなく上新粉をまぶしました。
こちらの方がおいしそうかも^^
昨日、結構焼き色がついたので
今日は、220℃で予熱して220℃で焼きました。
7分焼くとすでに上が茶色くなっていたので
アルミをかぶせて焼きました。
このベリーの組み合わせは
見た目にも色がかわいいし
味も、ほどよい酸味がありおいしかったです。
f0062579_13374261.jpg

生地にベリーを均等に混ぜてこねるのが
なかなか難しかったです。
丸めた姿は、大きい豆大福のよう^^;

[PR]
by aya_a33 | 2006-05-27 13:39 | ぱん


<< 全粒粉いりのリーンパン 全粒粉カンパーニュ >>