全粒粉のクッペ

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焼き色がつきすぎてしまった~><
残り最後となった生種を使って、今日もこねました。
リスドォル、全粒粉の細挽き・粗挽き。レシピの3分の2の量で。

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夕方焼く前に、ちょうど馬嶋屋菓子道具店に注文していた、天板が届いたので、
レシピ通り下段に入れて予熱し、天板に水を流し込み
蒸気を立たせて上段で焼いてみました。
でも水を流し込んでも、ジュッともなんともいわない・・・。
もっと、ジューっとか言って、シューと湯気が立ちそうな感じを想像していたのだけど
えらく静か^^;これでいいのかな?

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様子を見ながら上段で焼きました。
オーブンの外からはイマイチ焦げ加減がわからなくて、
大丈夫かな~と思いつつ最後まで上段で焼くと、こんな色になってしまった・・・^^;
やはり、途中で下段に移すべきだったかな。
うまく焼ければ明日会う友達に食べさせたかったのに、残念。

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by aya_a33 | 2006-06-15 18:55 | ぱん


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